Allegri sul rigore: "L'arbitro ha fatto bene"

Allegri sul rigore: L'arbitro ha fatto bene
La Repubblica SPORT

Allegri sul rigore: "L'arbitro ha fatto bene" (La Repubblica)

Così il tecnico: "In due minuti abbiamo preso due gol, uno dei quali era anche irregolare - dice a Sky Sport 24 - poi nel secondo tempo ... (Corriere dello Sport.it)

Sorrentino 6: per il portiere questa sera è come giocare in casa, considerati i tanti applausi ricevuti dai tifosi del Torino visti i suoi trascorsi sotto la Mole e il suo mai nascosto tifo per i i colori granata. (Calciomercato.com)

===Le pagelle del Torino=== Joe HART 6 - Sicuro su un fendente di Castro nel ... Bene nel Toro Barreca, Valdifiori e Castan. (Eurosport.it)

78;;;;;. Maran imbufalito per alcune decisioni dell'arbitro Chiffi.. (La Gazzetta dello Sport)

"Oggi sapevamo che sarebbe stato difficile, ma ... Parla così Mihajlovic, tecnico del Torino, al termine della sfida vinta contro il Chievo. (Corriere dello Sport.it)

Il Torino vince di misura nel primo anticipo della 14/a giornata di Serie A contro il Chievo (2-1). La squadra di Mihajlovic sale a 25 ... (ItaSportPress)