Disordini in Albania-Polonia: gara sospesa per lancio di oggetti

Tuttosport SPORT

La partita è poi ripresa dopo circa 25 minuti ed è stata vinta 1-0 dalla Polonia.

In seguito alla sospensione, i calciatori hanno sono rientrati negli spogliatoi.

Tanti i volti noti del nostro calcio sul terreno di gioco, come Berisha, Hysaj, Kumbulla, Ismajli e Bajrami nell'Albania, Szczesny, Glik e Zielinski nella Polonia, che aveva in campo anche il cannoniere Lewandowski

(Albania) - Disordini e sospensione di circa 25 minuti nel secondo tempo della gara tra l'Albania di Edy Reja e la Polonia di Paulo Sousa, nel gruppo I di qualificazione ai Mondiali 2022. (Tuttosport)

Dopo il gol-vittoria di Swiderski colpiti i calciatori polacchi, che abbandonano il campo. Nel prossimo turno l'Albania dovrà vedersela con l'Inghilterra e la squadra di Lewandowski contro Andorra (La Gazzetta dello Sport)

Dagli spalti dell'Air Albania Stadium di Tirana è iniziato un lancio di oggetti e bottigliette di plastica che ha costretto l'arbitro Turpin a sospendere il match per circa 25 minuti. HYSAJ E STRAKOSHA - Novanta minuti in campo per Hysaj che ha chiuso con un cartellino giallo, ma anche con un doppio errore in occasione del gol decisivo. (La Lazio Siamo Noi)

Il pubblico albanese non ha gradito l'esultanza dei giocatori della Polonia dopo il gol e ha lanciato oggetti, soprattutto bottiglie di plastica, al loro indirizzo; l'arbitro ha dovuto sospendere il gioco, che è ripreso soltanto dopo 25'. (Fantacalcio ®)

Il profilo Twitter inglese della Roma, dopo la notizia dell'infortunio di Abraham con l'Inghilterra, ha. Il capitano della Roma (Voce Giallo Rossa)

Come reazione, la squadra ospite ha lasciato il campo in attesa di capire se la partita sarebbe ripresa mentre i giocatori albanesi hanno cercato di calmare i loro tifosi e hanno liberato il terreno di gioco dalle bottigliette che erano state lanciate Il risultato finale permette alla squadra di Paulo Sousa di superare l'Albania al secondo posto del gruppo I. (Sky Sport)

La Polonia di Paulo Sousa, grazie a questa vittoria, ha intanto scavalcato proprio l’Albania portandosi al secondo posto dietro l’Inghilterra In particolare i tifosi di casa hanno iniziato a lanciare bottigliette e oggetti in campo subito dopo il goal del vantaggio polacco, firmato da Swiderski. (Virgilio Sport)