Evitate queste uova: rischio salmonella all'interno

Ecoo SALUTE

Le uova infatti possono nascondere alcune malattie come la salmonellosi.

L’unica azione che si può fare, ma solo prima dell’utilizzo, è passare un panno umido sul guscio prima dell’utilizzo

Un errore da non commettere mai è il lavaggio delle uova prima di riporle in frigorifero.

Bisogna poi evitare le uova refrigerate perché lo sbalzo termico che queste subirebbero dall’acquisto fino all’arrivo a casa favoriscono l’ingresso dei batteri all’interno dell’uovo. (Ecoo)

Su altri media

Tirale fuori soltanto nel momento in cui avrai intenzione di cucinarle proprio per evitare sbalzi termici che, in estate, potrebbero essere grandi Ricche di tante proprietà, le uova devono essere presenti nella dieta ma meritano qualche attenzione. (Nanopress)

Rischio intossicazione alimentare: le uova da evitare al supermercato. Le uova sono molto importanti per il nostro organismo perché contengono molte vitamine e molti sali minerali. Le uova sono un alimento che si consuma quasi ogni giorno e ce ne sono una grande offerta e disponibilità in giro. (INRAN)