Maran: io e Sarri siamo molto simili

Stadio24.com SPORT

Inizialmente ha parlato delle ananlogie tra il suo percorso e quello di Maurizio Sarri: "Ho fatto la gavetta come Sarri e ne sono orgoglioso. Sappiamo che incontreremo una squadra che ci farà correre molto, però siamo allenati e ci faremo trovare ... (Stadio24.com)

Al San Paolo le reti di Hamsik e Gabbiadini permettono agli azzurri di restare in scia della Juventus capolista. Il Napoli vince senza troppi problemi l'anticipo di campionato contro il Chievo. (Diario Partenopeo)

Sarri su Napoli-Chievo – Quarta vittoria in sei partita e 14 punti in classifica a -1 dalla Juventus. (Stop and Goal)

Torna a vincere il Napoli, a farne le spese è stavolta il Chievo, sconfitto per 2-0 nel secondo anticipo della 6^ giornata di Serie A: di Gabbiadini ed Hamsik le reti, maturate entrambe nel primo tempo. (CalcioWeb)

Seconda partita senza prendere gol. Lascia la maglia aragosta per il ... (Il Mattino)

Per Marek Hamsik 100 gol con la maglia del Napoli, entra di diritto nella stora del club partenopeo dopo il gol di ieri sera al San Paolo contro il Chievo. (Fantagazzetta)

Succede tutto nel primo tempo. Gioca bene la squadra di Maran, corta e compatta, ma commette l'errore di ... (TgGialloblu)