Coppa Italia: Genoa-Perugia 4-3, Pandev trascina i rossoblù. Negli umbri un'ora di gioco per Dezi

IamNaples.it SPORT

Il match valido per i sedicesimi di Coppa Italia tra Genoa e Perugia si è concluso con il risultato di 4 a 3 per i padroni di casa con la squadra di Juric che ha vinto ai tempi supplementari. Dopo il primo tempo i rossoblù avevano il match in mano con ... (IamNaples.it)

Di seguito la lista dei convocati diramata dall'allenatore del Genoa, Ivan Juric, in vista della sfida di domani contro il Perugia valida per il quarto turno di Coppa Italia. Difensori - Gentiletti, Izzo, Burdisso ... (TUTTO mercato WEB)

Ma quanta fatica a Marassi per i ragazzi di Ivan Juric, ai quali non bastano novanta minuti per dare il via ... (GianlucaDiMarzio.com)

di Danilo Nardoni Un cinema di quartiere, di città, ma che con consueta passione guarda sempre al mondo, della settima arte e non solo. Il PostModernissimo di Perugia, a dicembre e gennaio, propone una serie di appuntamenti di interesse nazionale. (Umbria24)

Partita dai due volti per la squadra di Gasperini che nel primo tempo è avanti 2-0: al ... Roma, 1 dic. (askanews)

"Darò recupero a qualche giocatore che ha ... L'anno scorso con Crotone ce ne ha regalate, qui è stata un po' sottovalutata, noi cercheremo di fare bene. (road2sportNews)

Ad inizio ripresa, invece, è strepitoso su Drolé e Bianchi. Biraschi 5 - In occasione del primo gol del Perugia si lascia ... (TUTTO mercato WEB)