Tre Valli Varesine 2016: vince Colbrelli, la cronaca

Leonardo.it SPORT

Sonny Colbrelli, 26enne bresciano della Bardiani-Csf, ha vinto la Tre Valli Varesine 2016, il suo settimo successo stagionale, il terzo in 13 giorni. Il ciclista ha vinto in volata dopo i 192,9 km che hanno portato la carovana da Saronno a Varese ... (Leonardo.it)

Questi gli obiettivi di Vincenzo Nibali oggi alla Tre Valli Varesine, una classica del ciclismo europeo che vedrà ai nastri di ... (Sportevai.it)

L'atleta della Bardiani-CSF si è imposto sul traguardo di Varese in uno sprint a ranghi ristretti che ... (Diretta Ciclismo)

L'incidente si è verificato la mattina di sabato 1 ottobre: sul posto ambulanze e Vigili del Fuoco (ParmaToday)

Varese - Sempre alta l’attenzione della Faunistica della Polizia provinciale nei confronti del bracconaggio (Varese Report)

Nell'arrivo in volata il bresciano si dimostra superiore e vince di potenza. Agente della polizia locale travolto da un'auto in via Valle Luna: trasportato all'ospedale di Circolo. (La Prealpina)

Alfredo Binda chiude il Trittico Lombardo e offre un gustoso antipasto del tris di corse targate RCS che culmina con Il Lombardia di sabato. La semiclassica organizzata dal S.C. (Diretta Ciclismo)