Stop alle abbuffate incontrollate, focus su un recettore

Intelligonews SALUTE

Come fare quando la gola prende il sopravvento? E quando mangiare oltre misura diventa una pericolosa patologia? Da anni si tenta di dare una risposta a questi interrogativi e in una certa misura si ritiene da tempo ormai che ci siano la genetica e i ... (Intelligonews)

Ne parlano anche altre fonti

È stato scoperto nel nostro organismo “un interruttore” che spegne la voglia irrefrenabile di cibo. (ilgiornaleditalia)

Pietro Cottone e Valentina Sabino hanno condotto presso la Boston University una ricerca che ha messo in evidenza l'esistenza nel cervello di una sorta di freno che ci impedirebbe di mangiare troppo. (News24web)

Solo nelle nostre case 12 i miliardi di alimenti commestibili che finiscono nella spazzatura. (La Repubblica)

La recente scoperta di una variante genetica, riconducibile alla tendenza a preferire un'alimentazione molto grassa o speziata, ha in parte confermato i sospetti che prevedono l'ingestione compulsiva di cibo alla stregua di un prodotto di fattori ... (Emerge il Futuro)

Riproponiamo con piacere l’interessante fotoracconto apparso sul mensile Valori sull’iniziativa Foodsharing.de, progetto made in Germany di recupero e ridistribuzione di cibi nato per ridurre gli sprechi alimentari in maniera partecipata. (Il Fatto Alimentare)

In particolare i ricercatori hanno individuato un ... (News24web)