Abbonamento Atac, Santori: "Abolizione di quello mensile lascia perplessi"

Roma Today SPORT

Il presidente della commissione Sicurezza di Roma Capitale, Fabrizio Santori, dichiara: "Le risorse si trovino ottimizzando... (Roma Today)

Novara batte Lazio 2 a 1. Autorete di Diakite al 35' e vantaggio ... (Il Giornale dello sport)

Il capogruppo Udc al Campidoglio, Alessandro Onorato, sostiene che "non si può pensare di far cassa sugli studenti, sugli... (Roma Today)

Nel primo tempo padroni di casa in vantaggio al 35' grazie ad un'autorete di Diakitè, che nel tentativo di respingere un cross di Mazzarani infila la palla alle ... (Calciomercato.com)

Vorrei sapere chi ha annullato il gol di Kozak, magari solo per sapere come è andata, dato che non l'ho capito». ROMA - «Io ho visto l'arbitro e il guardalinee andare verso il centrocampo. (Il Messaggero)

I padroni di casa per onorare comunque vada la serie A, mentre i biancocelesti per mantenere il terzo posto in classifica e mettere pressione alle rivali. (Fantagazzetta)

Favorire l’accesso alle agevolazioni previste per i nuovi progetti di giovani imprenditori (Terni in rete)