Grande delusione per Brescianini, ora però l'attende il Milan

MilanNews24.com SPORT

La dirigenza rossonera crede molto nella sua crescita e, dopo avergli rinnovato il contratto fino al 2024, cercherà nuove soluzioni sempre in prestito per la prossima stagione

Brescianini retrocede con la sua Virtus Entella.

Grande delusione per il classe 2000 che in estate però farà ritorno al Milan. Marco Brescianini pochi minuti fa ha ricevuto la peggiore notizia del campo: la sua Virtus Entella è retrocessa in Serie C (MilanNews24.com)

Rossoneri a caccia di un successo per accorciare sulla zona play-off, ma i toscani non sono un avversario facile. Empoli-Milan Primavera, le formazioni ufficiali del match dei rossoneri. (MilanNews24.com)

Il numero 10 della Primavera ha trovato quest’oggi nel match contro l’Empoli il suo 8° gol stagionale, sempre più capocannoniere dei giovani rossoneri. Perchè adesso a “Jack” Olzer, la maglia della Primavera comincia a stare stretta (MilanNews24.com)

Secondo tempo di sofferenza per i rossoneri, che riescono comunque a strappare un pareggio che li porta a 29 punti in classifica. Un ottimo primo tempo per la squadra di Giunti, che ha il solo demerito di non trovare più di un gol. (MilanNews24.com)

Empoli-Milan Primavera, ecco le pagelle del match del Monteboro valido per la 21esima giornata del campionato Primavera 1. Ecco le pagelle del match del Milan Primavera contro l’Empoli terminato 1-1. FLOP – Jungdal 5,5: Sarebbe stata una partita da 7 per il portiere danese, autore di due super parate nel primo e nel secondo tempo (MilanNews24.com)

Rizza 6: insieme a Lipari sulla sinistra è attivo in fase d'attacco mentre in fase difensiva non si registrano sbavature. Klimavicius 5,5: arrivava da due doppiette consecutive quindi da lui ci si aspettava qualcosa di più, prova insufficiente. (Mondoprimavera)

Ancora Empoli al 26', con una bella conclusione di Asllani respinta da Jungdal, Baldanzi non riesce a ribadire in gol Empoli e Milan si spartiscono la posta in palio: termina 1-1 la gara della ventunesima giornata del campionato Primavera . (Tuttosport)