Gara 2 Superbike Qatar 2017, Davies centra il secondo posto

Cronaca Torino SPORT

Chaz Davies, secondo sotto la bandiera a scacchi come in Gara 1, ha così centrato l’obiettivo di chiudere la stagione al secondo posto con 403 punti. (Cronaca Torino)

Sykes perde il duello col pilota Ducati a causa di una caduta nei primi giri (Tuttosport)

Sykes esce nei primi giri e perde il duello col pilota Ducati (Corriere dello Sport.it)

Problemi per Melandri sesto. In pochi giri Rea si porta in testa e stacca Davies, secondo nonostante una paurosa sbandata. (Moto.it)

L’ultima gara del 2017 all’Acerbis Qatar Round ha visto vincere ancora una volta Jonathan Rea (Kawasaki Racing Team) che ha tagliato il traguardo con quasi due secondi di vantaggio su Chaz Davies (Aruba. (Gazzetta di Parma)

Jonathan Rea trionfa anche in Gara 2 in Qatar e chiude con la... (Sport Mediaset)