Serie A, pazzesco 2-2 tra Cagliari e Samp!

ilBianconero SPORT

E' uno splendido 2-2 tra Cagliari e Sampdoria a fare da antipasto al derby d'Italia tra Juventus e Inter, in campo alle ore 20.45. Partita pazza. Fabio Quagliarella, con una grande doppietta nel... (ilBianconero)

La squadra di Giampaolo perde l'occasione per tornare alla vittoria dopo due sconfitte consecutive. (Tuttosport)

Doppio vantaggio doriano poi Viviano provoca il gol di Farias e Pavoeltti pareggia. (Sport Mediaset)

Diego Lopez costretto a sostituire tre giocatori nei primi 40 minuti per infortunio, nel prepartita perde anche Rafael: al suo posto però c'è un super Cragno (Corriere dello Sport.it)

Cagliari-Sampdoria, 16ª giornata Serie A 2017/2018: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi Cagliari – Sampdoria 2-2, partita a dir poco dai due volti, ben differenti l’uno dall’altro: nella prima frazione per il Cagliari si sostanzia una vera e… (Calcio News 24)

I blucerchiati si fanno rimontare nella ripresa. (Sportal)