Pieri e la gaffe su Milan Inter: «I nerazzurri possono perdere a tavolino»

Calcio News 24 SPORT

Queste le dichiarazioni dell’ex arbitro, che ha successivamente chiesto scusa ai telespettatori sia durante la trasmissione tv sia sul proprio profilo Twitter

Il tabellino era sbagliato e l’ho precisato pochissimi minuti dopo durante la stessa trasmissione.

Le sue parole. Gaffe di Tiziano Pieri a Rai Sport legata al derby tra Milan e Inter.

Mi scuso per l’errore.#MilanInter@RaiSport pic.twitter. (Calcio News 24)

Tiziano Pieri, ex arbitro e ora opinionista televisivo, ha commesso una gaffe nel post partita di Milan-Inter, nel quale aveva annunciato la possibile sconfitta a tavolino dei nerazzurri per aver superato il limite dei 3 slot di cambi: "Molto probabilmente l’Inter ha fatto un errore, ha usato una finestra in più per i cambi. (LAROMA24)

Al 79° è entrato Sanchez: secondo slot. Ma la gaffe dell'ex arbitro Tiziano Pieri non è sfuggita ai social, dove le sue dichiarazioni nel corso della trasmissione "La giostra del gol" sulla Rai nel post derby Milan-Inter non sono passate inosservate. (Il Mattino)

"Molto probabilmente l'Inter ha fatto un errore, ha usato una finestra in più per i cambi - aveva raccontato ieri Pieri -. Il quinto cambio, Vidal, l'ha fatto con il quarto slot che non è ammesso. (Fcinternews.it)

a Giostra del Gol, su Rai Italia, l'ex arbitro Pieri aveva ipotizzato la sconfitta a tavolino dell'Inter dopo il 3-0 maturato nel derby. Colpa, per Pieri, di un errore nelle sostituzioni: "Molto probabilmente l'Inter ha fatto un errore, ha usato una finestra in più per i cambi. (ilBianconero)

Pieri aveva commentato i cambi dell’Inter nel derby, alla trasmissione La Giostra dei Gol su Rai Italia. Oggi pomeriggio durante la trasmissione @LAGIOSTRADELGOL ho letto un tabellino che riportava i minuti dei cambi dell’Inter. (alfredopedulla.com)

Allarme rientrato dopo pochi minuti, quando l'ex fischietto di Genova è tornato sui suoi passi chiedendo scusa per la gaffe commessa. Prima la gaffe, poi le scuse. (Tuttosport)