Grecia - Rep.Ceca 1-2

Rai Sport SPORT

Allo stadio Municipal Di Cracovia vittoria per la Repubblica Ceca nella prima partita della secondagiornata del Girone A. I cechi battono la Grecia per 2-1. Nei primi 6' di gioco la Repubblica Ceca segna due gol: al 3' con Jiracek, ben servito da ... (Rai Sport)

Grande gioia nell'ambiente della Polonia per il pareggio con la Russia La seconda giornata dell'Europeo si apre con il 2-1 con il quale la Repubblica ... (Yahoo! Eurosport Italia)

In realtà, quello greco è un voto prodotto scientificamente da quella che è stata forse la peggiore classe dirigente europea dalla seconda guerra mondiale. Così Nichi Vendola, presidente di... (Prima Pagina News )

E il ct Smuda è già nella tormenta In tempo ... A Wroclaw doppio vantaggio per la nazionale di Bilek: apre Jiracek al 3', raddoppia Pilar al 6'. (La Gazzetta dello Sport)

La missione negli Europei della Roma è iniziata da tempo. In gol con una doppietta contro la Repubblica Ceca, l’attaccante russo è... (Romagiallorossa.com)

Anno 2011, mese di giugno, amichevoli in Giappone, Bilek sta provando la squadra da portare a Euro 2012. «Un uomo di colore comanda il Paese più potente del Mondo, eppure la gente parla solo della mia presenza in Nazionale» . (Romagiallorossa.com)

Grecia a lungo priva di idee. Involuzione dei cechi nel secondo tempo, figlia della ... (Yahoo! Eurosport Italia)