Giro di Lombardia: parcheggi, strade chiuse, viabilità, treni, battelli. Il vademecum totale

ComoZero SPORT

Sabato arriva a Como il Giro di Lombardia 2019. Per godersi al meglio lo spettacolo o per evitare gli ineviabili disagi, pubb (ComoZero)

E' incredibile aver vinto questo Giro di Lombardia. Ho colto il momento giusto sul Civiglio per attaccare, ho fatto la mia mossa e ho preso quei 30" di vantaggio decisivi". (Agenzia ANSA)

L'olandese ha trionfato nell'ultima delle "classiche monumento" della stagione ciclistica 2019 (Varesenews)

Con un attacco ai -18 km dal traguardo, Bauke Mollema sbaraglia la concorrenza fatta di corridori di altissimo livello come Roglic, Valverde, Fuglsang e Bernal (Eurosport.it)

Leggi su Sky Sport l'articolo Giro di Lombardia, vince Mollema in solitaria (Sky Sport)

Dietro di lui lo spagnolo Valverde e il colombiano Bernal, arrivati a 20”. Il corridore della Trek Segafredo si impone in solitaria nella 113esima edizione della gara con un tempo di 5h 52’ 59”. (Il Sole 24 ORE)

L'olandese della Trek-Segafredo &e... (Liberoquotidiano.it)