Serie A: Iago Falque ferma l'Inter, 1-1 con il Torino

Datasport SPORT

L'ex Roma porta in vantaggio i granata, pari con Eder nella ripresa. I nerazzurri rischiano ora il sorpasso di Juventus e Lazio (Datasport)

Inter Torino in diretta, formazioni, tabellino, gol, highlights e marcatori. (Sky Sport)

Ultime notizie e approfondimenti su calcio e calciomercato con Alfredo Pedullà Icardi? Ha preso una botta...". (alfredopedulla.com)

La prima e la più importante testata giornalistica online dedicata al Torino FC (Toro News)

Vantaggio a metà ripresa di Iago Falque, pareggio con Eder a dieci dalla fine. Vecino sfiora l’eurogol da tre punti con una traversa all’87’. (Quotidiano.net)

RIVIVI LA DIRETTA Il Toro, dunque, ferma la corsa dei… La gara, intensa ed equilibrata, è finita 1-1 grazie ai gol di Iago Falque ed Eder. (Quotidiano.net)

L'Inter sbatte contro il muro del Toro. Eder risponde a Iago Falque. (alfredopedulla.com)