Basket, finale: Milano campione d'Italia, Trento crolla in gara-6

Il Messaggero Veneto SPORT

TRENTO - Il ventottesimo scudetto dell'Olimpia Milano è arrivato in trasferta, prima della bella, sul campo infuocato della generosa, ma troppo corta Trento, arrivata a un tiro dalla vittoria in gara 5, raramente in partita, invece, in gara 6 (71-96 il finale), quella del dentro o fuori... (Il Messaggero Veneto)

L'EA7 vince gara6 in casa della Dolomiti Energia e conquista il titolo numero 28 (Corriere dello Sport.it)

Oscar EleniLa gloria e il 28° scudetto all'Emporio Armani, l'onore a Trento che con i suoi corsari ha combattuto come poteva, dove volevano gli altri, si è difesa alla grande ma in gara sei, quella decisiva ha dovuto arrendersi battuta nettamente 71-96. (ilGiornale.it)

L'Olimpia si aggiudica gara-6 alla Blm Group Arena chiudendo 4-2 la serie delle finali. (Sport Mediaset)

E sul campo la forza di Milano che vince 71-96 gara 6 e diventa campione d’Italia per la ventottesima volta nella sua... (Il Messaggero)

L'Olimpia vince 96-71 gara 6 e chiude la serie 4-2. (La Gazzetta dello Sport)

La squadra di Pianigiani tricolore sul campo di Trento Basket, 28° scudetto per l'Olimpia Milano I lombardi chiudono 4-2 la serie, sul parquet di Trento, travolgendo 71-96 i padroni di casa con una condotta di gara esemplare… (Rai News)