Lazio, Immobile: “Dove non ci arrivano le gambe, ci arriva il cuore”

CalcioNapoli1926.it SPORT

Il match per gli uomini di Simone Inzaghi era partito totalmente in salita, visto lo splendido gol di Ribery al minuto 25.

Nel secondo tempo però, grazie al rigore – guadagnato da Caicedo – concretizzato da Ciro Immobile al 67° e alla rete di Luis Alberto all’83°, i biancocelesti hanno portato a casa tre difficilissimi punti.

La Lazio ieri sera è riuscita a vincere in rimonta sulla Fiorentina.

Lazio-Fiorentina, Immobile festeggia sui social. (CalcioNapoli1926.it)

Dopo il grande gol fatto alla Lazio, il fuoriclasse francese non si abbatte per la sconfitta e dà fiducia ai tifosi promettendo che la "lotta" della Fiorentina è la stagione continueranno. La nostra stagione continua. (TUTTO mercato WEB)

Fiorentina, Ribery suona la carica: “Continueremo a combattere per voi tifosi”. by Giona Maffei. Frank Ribery - Foto Sven Mandel - CC-BY-SA-4.0. Franck Ribery è stato uno dei protagonisti di Lazio-Fiorentina, gara valevole per la ventottesima giornata di Serie A 2019/2020 e conclusasi con la vittoria per 2-1 in rimonta dei biancocelesti. (Sportface.it)

Ciro Immobile, le sue parole. MATCH CONTRO LA FIORENTINA: “Siamo contenti del risultato, come l’abbiamo ribaltata, abbiamo dimostrato ancora una volta lo spirito di questa squadra. MATCH DI BERGAMO: “Eravamo arrabbiati, delusi per come era arrivata la sconfitta con il vantaggio di 2-0 e due-tre palle per fare il terzo gol: rode, rode. (SuperNews)

Gli spalti vuoti non aiutano". vedi letture. Patric, difensore biancoceleste, è intervenuto ai microfoni di Lazio Style Channel, dopo la vittoria contro la Fiorentina: “Vittoria bella e pesante per tanti motivi, non era facile recuperare le forze dopo una trasferta difficile. (TUTTO mercato WEB)

Nel primo tempo c’è stata un’espulsione non data a Bastos, oltre al rigore su Caicedo dubbio e quello non dato su Ribery. Abbiamo fatto un’ottima partita, ed è davvero un peccato che gli episodi determinino una gara intera". (Il Pallone Gonfiato)

Patric è intervenuto ai microfoni di Lazio Style Channel nel post partita di Lazio-Fiorentina per commentare il match:. LA GARA DI OGGI - “È stata una bellissima e importante vittoria. CALCIO SENZA TIFOSI - "Non è facile perché i nostri tifosi ci danno la spinta nei momenti difficili. (La Lazio Siamo Noi)