MotoGp, Gp Aragon: Marquez batte Rossi e ipoteca il mondiale

Panorama SPORT

Il pilota Honda vince la quarta gara della stagione e aumenta il suo vantaggio in classifica sul Dottore. Serviva un miracolo, non c'è stato. 25 settembre 2016. Foto: Marc Marquez vince ad Aragon la quarta gara della stagione – Credits: Getty Images ... (Panorama)

Quello che è successo nelle ultime tre corse è stato incredibile, il ... (Eurosport.it)

ROMA – “Lo scorso anno mi hanno rubato il titolo” dice, intervistato da BT Sport, Valentino Rossi, che così torna sulla polemica della scorsa stagione, accusando nuovamente i rivali Lorenzo e Marquez di essere stati scorretti nelle gare decisive dello ... (Blitz quotidiano)

Si allontana la vetta del mondiale per Rossi. Ad Aragon Valentino incassa un 3° posto che non può renderlo felice, dietro ai due rivali storici Marquez e Lorenzo. (Intelligonews)

Il leader iridato si gode la vittoria di Aragon: "Sapevo che questa era una delle corse in cui si può attaccare. Lorenzo: "Ha ... (La Gazzetta dello Sport)

Il Dottore, a quasi un anno dagli eventi che determinarono la vittoria finale del maiorchino, non riesce a trattenere l'amarezza: "E' stato chiaro che mi ... (Sportal)

Errori, rischi, rimonte. Ora i punti di vantaggio sul Vale Rossi giunto terzo dopo duello perso con Lorenzo sono saliti a 52. (il Giornale)