Celiachia, la dieta senza glutine ma piena di gusto

FoggiaToday SALUTE

Da alcuni anni si sta iniziando a parlare sempre più spesso della celiachia e dell'intolleranza al glutine. Vediamo di cosa si tratta, come mangiare in modo sano e con gusto (FoggiaToday)

Su altre testate

Da malattia rara a malattia cronica: quarant'anni fa la celiachia era sconosciuta, potevano passare molti anni prima di arrivare alla diagnosi e veniva riconosciuto... (Giornale di Sicilia)

Le diagnosi di celiachia aumentano, ma in tanti non sanno di averla (CheDonna.it)

"La diagnosi precoce di celiachia è una forma indispensabile di prevenzione: il celiaco inconsapevole che assume glutine si espone a complicanze anche gravi" (Meteo Web)

E oggi, (MedicinaLive)

La celiachia è una malattia che in soli 40 anni ha avuto una grossa evoluzione. (zz7)

Celiachia triplicate le diagnosi in 40 anni ma 400 mila non sanno di averla (jbff)  Da malattia rara a malattia cronica: quarant'anni fa la celiachia… (informazione.it)