Altro bronzo per l'Italia dell'atletica: Antonella Palmisano terza nella 20km di marcia

Eurosport.it SPORT

Il terzo podio per gli azzurri è firmato da Antonella Palmisano, che chiude al terzo posto nella marcia femminile, con una prova di grande costanza: vince la spagnola Perez con 1h26'36, argento alla ceca Drahotova. (Eurosport.it)

Oro alla spagnola Perez, che fa il paio (La Gazzetta dello Sport)

Stano chiude quarto tra gli uomini (Corriere dello Sport.it)

La tarantina delle Fiamme Gialle ha completato la sua prova con il primato stagionale di 1h27'30", alle spalle della spagnola Maria Perez, oro in 1h26'36" (record dei… (Rai Sport)

BARI - Dopo il bronzo mondiale, ecco il bronzo europeo per Antonella Palmisano, ormai una garanzia azzurra per la marcia femminile italiana che oggi si è ripetuta dopo il terzo posto ai Mondiali di Londra di un anno fa. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

L’oro è andato all spagnola Maria Perez, davanti alla ceca Anezka Drahotova, argento. Massimo Stano ha invece sfiora il podio nella analoga gara maschile: l’azzurro chiude… (La Stampa)

L'italiana preceduta sul traguardo solo dalla spagnola Perez, medaglia d’oro e dalla Ceca Drahotova che ha conquistato l’argento.. (Corriere della Sera)