Torino – Milan 1 a 1 Serie A trentatreesima giornata, De Silvestri risponde a Bonaventura

Cronaca Milano SPORT

Una rete per tempo e un pareggio che serve a poco: l’Atalanta si rifà sotto per il sesto posto (Cronaca Milano)

Gennaro Gattuso attacca Kalinic per l'errore in occasione del gol del pareggio del Torino. (MilanNews24.com)

L'allenatore rossonero ha parlato dopo il pareggio contro i granata (Calciomercato.it)

Gennaro Gattuso, allenatore del Milan, dopo il pareggio col Torino ha parlato a Premium Sport: "Potevamo perdere, ma potevamo anche vincere nel finale.. (TUTTO mercato WEB)

Nel primo tempo il Torino non ha mai preso palla, sembravano loro stanchi. Gennaro Gattuso, ai microfoni di Sky Sport analizza il pari contro il Milan: “Siamo stanchi? Secondo me solo gli ultimi 20-25 minuti. (Torino Granata)

Il portale del tifoso del Milan: Ultime notizie rossonere, calcio mercato, interviste, esclusive, formazioni, rassegna stampa, video, aggiornamenti sulle partite in diretta, curiosità e voci su AcMilan by IlMilanista. (Il Milanista)

Di seguito le video-pagelle di Pianetamilan.it in merito al match di questa sera tra Torino e Milan, conclusosi 1-1 con i gol di Bonaventura e De Silvestri (Pianeta Milan)