Sampdoria, Coppa Italia: vittoria di misura, ma che fatica

Telenord.it SPORT

di Redazione. La squadra blucerchiata ha faticato molto rischiando anche di subire il pareggio nel finale.

Audero para un rigore. Vittoria e qualificazione per la Sampdoria che ha sconfitto per 1-0 la Reggina nel secondo turno preliminare di Coppa Italia grazie a un gol su rigore di Sabiri al 22' del secondo tempo.

Dopo nove minuti di recupero la squadra blucerchiata può tirare un sospiro di sollievo. (Telenord.it)

Sampdoria-Reggina 1-0, la cronaca. La Reggina reagisce e al 79' si vede annullare un gol di Crisetig per fuorigioco. (Fantacalcio ®)

Con la Reggina ha tirato il rigore al 22’, erano usciti da 4 minuti Caputo e Candreva. Davanti alla difesa c’è Ronaldo Vieira con Bereszynski, Ferrari, Colley e Augello a protezione della porta di Audero. (SOS Fanta)

La Sampdoria passa in vantaggio al 66' su rigore: il neo entrato De Luca subisce fallo in area da Pierozzi, Sabiri dagli undici metri non sbaglia. A salvare i blucerchiati nel finale ci pensa il solito Emil Audero che ipnotizza Cicerelli (Tiscali)

A. Sabiri (S)E. Audero, B. Bereszyński (↓ 46' st), A. Ferrari, O. Colley, T. Augello, R. Vieira (↓ 46' st), T. Rincón, A. Candreva (↓ 18' st), A. Cionek (R), R. Gagliolo (R), G. Fabbian (R), L. Canotto (R), R. (Tuttocampo)

Samp, Giampaolo assicura: "Non falliremo" di Stefano Zaino. La gradinata Sud ancora una volta sarà vicina alla squadra. (La Repubblica)