Le pagelle di Repubblica Ceca-Portogallo

Yahoo! Eurosport Italia SPORT

Fantastica prova di Cristiano Ronaldo che ancora una volta trascina il suo Portogallo. Terzo gol in questo Europeo (al pari finora di Mario Gomez), e numero 69 in questa stagione. Ottima prova anche di Meireles e Moutinho. Tra i cechi bene Cech e Pilar ... (Yahoo! Eurosport Italia)

(ANSA) – VARSAVIA, 21 GIU – ''Abbiamo mostrato una grande unita'in campo, controllando il match e trovano molte occasioni darete, al contrario dei cechi. (euronews)

Si supera in più occasioni e se la Repubblica Ceca rimane a galla fino all'ultimo minuto gran parte del merito è suo. Non pago di tutte le parate messe a segno durante la partita, ... (SportCafè24.com)

Siamo avanti nei confronti diretti, 9 vittorie contro 7, imbattuti dal 1997, Inghilterra-Italia 2-0 in amichevole, e con un ricordo europeo che ci lascia ben sperare, nel 1980 vittoria per 1-0 con gol di Tardelli. (FootStats)

Il Portogallo è già semifinalista, la Spagna ha buone chances, l'Italia può farcela. (Vostro Quotidiano)

Il Portogallo, reduce dalla convincente vittoria contro l'Olanda, la grande delusa della fase a gironi ... (Tiscali)

Anche ieri sera la Rai, tanto per cambiare, ha sbancato lo share con il primo quarto di finale di Euro 2012, la partita tra Portogallo e Repubblica Ceca vinta dai lusitani grazie ad una splendida rete di Cristiano Ronaldo. (Vado a Incipriarmi Il Naso)