DA 1 A 10 Grande calcio, grandi portieri, brutti colori di maglia, antipatici, record di presenze (sugli spalti)

SportGrigiorosso SPORT

proseguono gli open. 12 Set. 21:39. bocce: Lunedi 13 la finale del trofeo Baldesio. 13 Set. 1:22. Serie C: Pergolettese 2-1 al Pro Sesto sblocca la classifica

per il suo gol. 12 Set. 22:28. Seconda categoria: COPPA SECONDA CATEGORIA Sestese esperta: 2-0 in casa del Corona. 12 Set. 22:16. Vanoli: Varese batte Vanoli 86-78 nell'ultima di Supercoppa. 12 Set. 22:07. Cremonese: I NOSTRI MARCATORI Buonaiuto già a quota due, Vido prima punta a sbloccarsi. (SportGrigiorosso)

Allenatore: Gorini. . Espulsi: Baez (CR). Ammoniti: Okoli (CR), Adorni (CI), Tounkara (CI). La Cremonese ha sconfitto 2-0 il Cittadella, riscattando la sconfitta subita prima della sosta dal Monza. (Sky Sport)

Ecco come e dove acquistare i biglietti per Parma-Cremonese, sfida in programma domenica 19 settembre alle ore 20.30. Archiviato l’importante successo di Cittadella, la Cremonese è pronta a ripartire da Parma. (CuoreGrigiorosso.com)

Inizia con un pareggio a reti bianche la stagione in campionato della Cremonese Primavera: 0-0 in trasferta contro il Venezia. Allenatore: Soncin. CREMONESE: Agazzi, Cherubini, Regazzetti, Fortunato (61′ Imprezzabile), Scaringi, Ballabio, Arpini, Lauciello (89′ Colombo), Quarena, Rocchetta (85′ Roncalli), Pezzini (61′ Odalo). (CuoreGrigiorosso.com)

Sernicola 5,5 - Troppo impreciso in fase di cross. Antonucci 5 - Non è mai pericoloso in avanti, e quando prova ad imbeccare i compagni non viene seguito (TUTTO mercato WEB)

I 30° ci saranno pure per gli avversari, che tuttavia non hanno il gioco dispendioso della Cremo e sono pertanto favoriti dall’afa sullo Zini. IN DIECI – Nella ripresa la Cremo potrebbe controllare la gara ma il destino ha in serbo un’altra sorpresa (CuoreGrigiorosso.com)

Cremonese-Cittadella 2-0 Vittoria della Cremonese sul Cittadella per 2-0, con una rete per tempo. La Cremonese può gesrire il doppio vantaggio, mentre il Cittadella fatica a costruire nonostante l'uomo in più. (Udinese Blog)