Voti Gazzetta Udinese Bologna 1-0: Danilo goleador, male Destro

SuperNews SPORT

Nella sfida che si è disputata allo Stadio Friuli di Udine, tra i padroni di casa dell'Udinese ed il Bologna, entrambe le compagini scese in campo avevano la necessità di reagire: la squadra bianconera veniva infatti dalla sconfitta di Cagliari, mentre ... (SuperNews)

Lunedì 5 dicembre ha riaperto i battenti nella nuova sede al numero 115, circa... Fino a sabato 3 dicembre, infatti, Eurospar è stato aperto nella sede storica di via Cotonificio, al civico 129. (Elettroradio Informazione)

93':Beffa per il Bologna, ma che festa per il compleanno dell'Udinese che torna al successo dopo 4 partite! 93':È FINITA! 93':MASINA! Tiro-cross dell'esterno del Bologna, palla alta! 93':Che spettacolo il capitano dell'Udinese! Il gol più bello della ... (VicenzaToday)

Concluso anche questo programma infrasettimanale con le coppe europee torniamo ad occuparci della Serie A e ovviamente del Fantacalcio. Arrivano le feste ma il... (Calcio News 24)

Danilo 7 Sempre attento dietro e man of the match al 93' con uno ... Felipe 6 Partita attenta e senza sofferenze, visto anche il Destro di stasera non certo irresistibile. (Datasport)

L'Udinese vince per 1-0 al 93' con la rete di Danilo che in rovesciata ha regalato la vittoria ai bianconeri. Marco Gentile - Lun, 05/12/2016 - 23:06. (il Giornale)

A A A. Allo stadio Friuli decide una rete spettacolare del brasiliano a tempo scaduto. (Sport Mediaset)