Fuga sul Poggio, allo Squalo la Milano-Sanremo

Il Giornale di Vicenza SPORT

Vincenzo Nibali ha vinto la 109ª edizione della Milano-Sanremo, la Classicissima di Primavera di 294 chilometri con il tradizionale arrivo in via Roma. Il siciliano della Bahrain-Merida subentra così nell’albo d’oro al polacco Michal Kwiatkowski (Te (Il Giornale di Vicenza)

Pericoli di evitare (Cyclinside)

Presentati ufficialmente il nuovo percorso, gli sponsor e gli equipaggi della gara per auto storiche che toccherà Rapallo, Genova e Sanremo (SanremoNews.it)

Ha vinto, trionfato, da solo e in solitaria, alla Milano-Sanremo. (Corriere Quotidiano)

Peter Sagan e l'amicizia con Vincenzo Nibali che vale più di qualsiasi vittoria: lo slovacco e il bel gesto nei confronti dello Squalo alla Milano Sanremo (SportFair)

Vincenzo Nibali ha vinto l'edizione numero 109 di una dlele più importanti classiche italiane, la Milano-Sanremo di ciclismo. Il… (Consumatrici)

Stavolta lo posso dire: sul Poggio ho disegnato un capolavoro (Virgilio Sport)