Follia a Napoli: cosa è successo prima dei supplementari

OneFootball - Italiano SPORT

La sfida va ai supplementari grazie alla zampata di Petagna in pieno recupero.

Ma la Fiorentina s’infuria per una svista dell’arbitro Ayroldi che, un minuto prima del gol del 2-2, ha fermato una ripartenza viola (Ikoné era lanciato in porta) per dare il secondo giallo a Fabian Ruiz, autore di un fallo ai danni di Torreira

(OneFootball - Italiano)

Penso che abbiamo giocato un ottimo primo tempo, abbiamo fatto un gol, ma alla fine sono successe due cose incredibili. Fiorentina, Nastasic: "Col Napoli partita pazzesca. (TUTTO mercato WEB)

Ad ogni avversità, si legge nell’edizione odierna de La Gazzetta dello Sport la Fiorentina ha saputo reagire meglio, riuscendo a trovare dalla panchina le mosse giuste, e soprattutto esprimendo una manovra di squadra più convincente. (Viola News)

Ammoniti: Fabian Ruiz, Tuanzebe (N); Duncan, Castrovilli (F). FIORENTINA (4-3-3): Dragowski; Venuti, Milenkovic, Nastasic, Biraghi; Castrovilli (45' st Bonaventura), Torreira, Duncan (49' pt Terracciano); Gonzalez (45' st Ikoné), Vlahovic (28' st Piatek), Saponara (1' st Maleh). (CalcioNapoli24)

Ecco le sue parole, che accompagnano un video in stop motion della sua esultanza: “Il miglio modo per cominciare con la maglia viola. Krzysztof Piatek, neoacquisto della Fiorentina preso per sopperire alla mancanza di alternative a Vlahovic dell’attacco viola, ha pubblicato una reazione alla sua esaltante gara, impreziosita da un gol (seguita da classica smitragliata) attraverso un post sul suo profilo ufficiale Instagram. (fiorentinanews.com)

Titolare dopo tanto tempo? Abbiamo giocato un ottimo primo tempo, nonostante le due cose incredibili prima dell'intervallo non abbiamo mollato e anche in 10 abbiamo giocato bene e alla fine abbiamo vinto. (Calciomercato.com)

Spalletti ha difeso Tuanzebe al termine di Napoli-Fiorentina, dicendo che non è facile muoversi in una linea già collaudata. Ayroldi ci mette lo zampino, Napoli sconfitto dalla Fiorentina. (Calcio Napoli notizie su Napolipiu.com)