Il Torino fa piangere la Fiorentina: Iago Falque e Benassi stendono la viola

il Giornale SPORT

Il Torino di Sinisa Mihajlovic batte per 2-1 la Fiorentina di Paulo Sousa in un match deciso dalle reti dell'ex romanista Iago Falque e di Marco Benassi. Nel primo tempo partono forte i granata che trovano il gol dell'1-0 con la rete dello spagnolo che ... (il Giornale)

Una domenica da ricordare per Marco Benassi, a soli 22 anni capitano del Toro. Compito difficile? Per... (Calcio News 24)

Errori arbitro? C'è la mano di Iago Falque, ma ... (Calciomercato.it)

"Avevo detto ai ragazzi che dopo la vittoria con la Roma, oggi saremmo stati chiamati a fare una prova di maturità e l'abbiamo superata - dice ... (Corriere dello Sport.it)

Torino Fiorentina 2 a 1, conferma per Iago Falque andato in rete per la seconda giornata di fila, così ... (SuperNews)

Condivisioni ... 02 ottobre 2016 18:56. (TorinoToday)

Il gol di Babacar illude la Fiorentina di Sousa, che non sfrutta le poche occasioni create nel primo tempo cedendo ai gol di Iago Falque e Belotti, oltre che ad un Torino maggiormente caparbio e cinico. (VAVEL.com)