Tutto facile per la Juve: 3-0 al Crotone e terzo posto in classifica

Tutto Napoli SPORT

Alex Sandro, dopo un'azione manovrata, pesca il portoghese in area: il numero 7 si inserisce coi tempi giusti e non sbaglia.

Tutto facile per la Juventus che nel Monday Night del 23esimo turno di Serie A, batte 3-0 il Crotone.

Allo scadere del primo tempo arriva il raddoppio.

La Juventus, con questi tre punti, sale al terzo posto in classifica a quota 45 punti

Nel primo tempo, al 38’, è Ronaldo a sbloccare il tabellino e a portare i bianconeri in vantaggio. (Tutto Napoli)

ATTACCO – «Bisogna cercare di muoverci meglio perché Morata non è al meglio, ha un periodo di influenza e non è stato bene. Il gioco con lui va fatto in ampiezza». (Juventus News 24)

Stroppa 5. MARCATORI: 38′, 45+1′ Cristiano Ronaldo, 66′ McKennie. AMMONITI: Ramsey (J), Danilo (J), Marrone (C) E’ la serata di Cristiano Ronaldo che porta a casa una bella doppietta personale, con due splendidi colpi di testa. (Inews24)