MOVIOLA - Malmo-Juventus, rigore su Morata: Dybala scivola ma fa gol, 0-2 (VIDEO)

Sportface.it SPORT

Dal dischetto Dybala scivola ma alla fine la palla va dentro.

Morata viene servito sul filo del fuorigioco e viene atterrato da Nielsen dentro l’area di rigore, per l’arbitro non ci sono dubbi ed indica il dischetto del calcio di rigore.

La posizione di partenza è stata controllata dal Var ed è buona per una questione di centimetri mentre sull’entità della trattenuta del difensore svedese può decidere solamente l’arbitro in campo, dunque rigore confermato. (Sportface.it)

LEGGI ANCHE > > > Tutti pazzi del ‘nuovo Pogba’ | Inter, Milan e Juventus pronte a fare follie. Dybala? Si è parlato della situazione attuale del team, della Champions e anche del possibile rinnovo di Paulo Dybala. (DirettaGoal)

Dalla parte di Alex Sandro la Juve va sempre in miss match numerico e il Malmo prova a approfittarne due volte già nei primi dieci di gara. Il Malmo accusa il colpo ma non si scompone, la Juventus amministra senza affondare il colpo (TUTTO mercato WEB)

La Juve non si perde d’animo e torna ancora avanti sempre nel primo tempo, stavolta al 22′, con la rete che porta la firma di Turco RISULTATI E CLASSIFICHE. Primo tempo scoppiettante e aperto subito dal gol di Chiboz, abile a calciare verso la porta sorprendendo il portiere avversario già al 6′. (Sportface.it)

Mentre l'dipende come sempre dalcondotto dalla Juve a centrocampo, con quell'impietosa impossibilità di comprare un ultimo centrocampista di qualità,a fare il resto.Rieccoci dunque con un Rodrigo Bentancur impiegato in una mediana a due, come la stagione passata. (ilBianconero)

Morata e Dybala regalano giocate d’alta scuola, poi è la volta di Kean – subentrato allo spagnolo – regalare alcune fiammate e bucare la porta svedese Per capire però se davvero la Vecchia Signora sia sulla via della guarigione, bisognerà aspettare test più significativi. (LaPresse)

I primi problemi potrebbero nascere già stasera: il Malmö, infatti, è molto più in forma dei bianconeri. Queste sono le formazioni ufficiali che scenderanno in campo alle 21:00. www.imagephotoagency.it. (FantaMaster)