Australian Open: LIVE i risultati con il dettaglio dei giocatori italiani impegnati nel Day 1. Male Fabio Fognini. Perde netto Jasmine Paolini

LiveTennis.it SPORT

L’azzurra, n.52 WTA, è stata sconfitta per 61 63, in appena un’ora e dieci minuti, dalla rumena Elena-Gabriela Ruse, n.72 del ranking.

Jasmine è partita male cedendo la battuta in avvio, si è ripresa immediatamente il break, ma poi ha incassato un parziale di cinque giochi consecutivi per il 6-1 della tennista rumena.

Australian Open (Australia), cemento – 1° Turno. Margaret Court Arena – Ora italiana: 01:00 (locale: 11:00). (LiveTennis.it)

Australian Open 2022, Nadal batte in tre set Giron. by Andrea Bellini. Rafael Nadal - Foto A.NEVADO. Nessun problema per Rafael Nadal nel match contro Marcos Giron, nella sfida valida per il primo turno degli Australian Open 2022. (Sportface.it)

otalmente fermo l’azzurro che deve trovare i punti direttamente al servizio: diritto diagonale vincente di Nakashima. FINE PRIMO SET. 4-6 PRIMO SET BRANDON NAKASHIMA DOPO 40 MINUTI! (OA Sport)

A Nakashima trema il polso sul più bello, e Matteo ne approfitta per prolungare il 3° set al tiebreak. L’allievo di Santopadre si è imposto 4-6 6-2 7-6 6-3 sull’ostico Brandon Nakashima, numero 68 del ranking, non senza fatica. (Eurosport IT)

IL TABELLONE FEMMINILE. IL TABELLON MASCHILE. MONTEPREMI AUSTRALIAN OPEN. CALENDARIO, PROGRAMMA E TV. CRONACA – I primi game scorrono abbastanza veloci, ma Nakashima mette in difficoltà Berrettini nel quarto gioco vedendosi annullare due palle break. (SPORTFACE.IT)

Matteo Berrettini è riuscito a venire a capo della trappola di Brandon Nakashima agli Australian Open 2022. E’ stata una partita durissima dal punto di vista fisico per il portacolori del Bel Paese, provato sia dal caldo opprimente sia, soprattutto, da indesiderati problemi di stomaco. (OA Sport)

E così l’italiano conquista il break decisivo nel sesto game, non concretizzando poi tre match-point nell’ottavo in risposta al servizio di Nakashima. PRIMO SET – Un Berrettini contratto e falloso non tiene il ritmo da fondo dell’americano. (OA Sport)