PSG-Clermont 4-0, le pagelle: Hakimi imprendibile, Gueye ovunque. Dossou non si arrende

TUTTO mercato WEB SPORT

Ogier 5 - Quando Mbappé s’accende è praticamente impossibile tenerlo a bada.

Spettatore non pagante nella goleada di oggi, probabilmente non sarà l’unica volta in stagione. Hakimi 7 - Gli avversari non riescono nemmeno a prendergli la targa.

N’Simba 6 - Meno propositivo di Zedadka, ma funziona il lavoro in copertura su Rafinha, costretto a spostarsi per tentare l’affondo

lermont 4-0, le pagelle: Hakimi imprendibile, Gueye ovunque. (TUTTO mercato WEB)

Nella ripresa il Paris Saint-Germain ha dilagato sulle ali dell'entusiasmo, affossando il Clermont con altre 2 reti : Mbappé (55°), Gueye (65°). Per il Clermont è stato Jim Allevinah a provarci con maggiore insistenza concludendo 3 volte, di cui 1 nello specchio della porta. (Sky Sport)

Ad aprire le marcature la doppietta di Herrera nel primo tempo, poi nella ripresa i gol prima di Mbappé e poi di Gueye hanno chiuso i giochi. La formazione allenata da Mauricio Pochettino oggi ha battuto nettamente il Clermont: 4-0 il risultato finale. (TUTTO mercato WEB)

Intervenuto in conferenza stampa dopo il match contro il Clermont, il tecnico parigino Mauricio Pochettino ha speso parole importanti per il laterale ex Inter: “Sono molto contento di Achraf - ha esordito -. (Fcinternews.it)

Tutto ipotecato nel primo tempo, quindi, e nella ripresa è solito Mbappè a chiudere i conti al 55’ lanciato a rete da Draxler. Psg primo in classifica a punteggio pieno, mentre dopo un inizio di campionato da favola il Clermont subisce la prima sconfitta in Ligue 1 della sua storia e resta a otto punti (Sport Mediaset)

Gianluigi Donnarumma ha giocato la sua prima partita in Ligue 1 con la maglia del PSG. Con questa presenza, come ricordano i dati Opta, il portiere della Nazionale diventa il decimo italiano a giocare una partita tra i pali in Ligue 1. (Milan News 24)

Potenziale enorme". vedi letture. E' uno dei migliori al mondo, ha un enorme potenziale, ma deve anche migliorare in alcune cose (TUTTO mercato WEB)