Motocross, Tony Cairoli: "Sono riuscito a vincere, è l'obiettivo di ogni weekend"

OA Sport SPORT

Tony Cairoli ha vinto la gara-2 del GP di Olanda 2021, quarta tappa del Mondiale Motocross MXGP andata in scena sul circuito di Oss.

Il fuoriclasse siciliano è tornato al successo con grandissima caparbietà, ha ottenuto il secondo posto complessivo nel Gran Premio e resta in corsa per il titolo iridato.

L’alfiere della KTM ha dichiarato prima di salire sul podio: “Non sono soddisfatto di gara 1.

Nella seconda manche ho cercato di spingere e ho trovato un ottimo ritmo che mi ha permesso di vincere e salire sul podio, quindi centrare quello che è l’obiettivo di ogni weekend”

Ho avuto problemi al via e dalla coda del gruppo ho dovuto rimontare fino all’8° posto finale. (OA Sport)

Peccato sia mancato all’appello Tony Cairoli che scattato da una posizione al cancello forse non ottimale non è riuscito ad attaccarsi ai migliori. Herlings punta al sorpasso. Il programma del GP Olanda si concluderà alle 16:10 con gara 2 decisiva per il successo finale (Corse di Moto)

Calvin Vlaanderen (NED, Yamaha), +0:58.409;. MXGP - Grand Prix Race 2 – Top 10 Classification: 1. Classifiche MXGP. MXGP - Grand Prix Race 1 – Top 10 Classification: 1. (Motorsport.com, Edizione: Italia)

La gara termina con un incommensurabile Antonio Cairoli primo, davanti a Gajser, Prado e Febvre. Sunday: 09:15 MX2 Free/Time Practice, 10:15 MXGP Free/Time Practice, 12:15 MX2 Race 1, 13:15 MXGP Race 1, 15:10 MX2 Race 2, 16:10 MXGP Race 2 (Editrice Diamante SCG)

Rimbalzano da diversi minuti le voci che danno il vincitore della prima frazione out per la seconda manche. Ho corso in modo intelligente quest'anno, ho preso 0 rischi e ho fatto tutto secondo i piani in questa stagione (Motosprint.it)

GP d'Olanda - MXGP - La classifica della prima manche (primi 20). GP d'Olanda - MX2 - La classifica della prima manche (primi 20). Seconda manche. Antonio Cairoli vince la seconda Grand Prix Race del GP d'Olanda 2021. (Moto.it)

Antonio Cairoli (Ktm) 118 pt. mx2, le classifiche — L’arrivo di gara-1 in MX2:. 1 Tim Gajser (Honda) + 5’’559. La situazione nel campionato MXGP. 1. (La Gazzetta dello Sport)