Piacenza - Si chiude in bellezza, Maio regala la vittoria al 95'. Juventus battuta 3-2

SportPiacenza SPORT

Da questa sera c’è il rompete righe, davanti tre mesi senza partite e con il calciomercato in testa.

Da metà maggio le prime decisioni su chi resta e chi va

Nel finale (95’) arriva anche il cioccolatino di Gonzi per Maio, gol vittoria e biancorosso chiudono al 12esimo posto con 49 punti.

La partita, per essere da clima salviettone in spalla e ciabatte in mano, è stata comunque piacevole.

Juve avanti due volte, prima con Troiani e il piacentino Fagioli, Piacenza che riprende due volte il risultato: Cesarini e golasso di Corbari. (SportPiacenza)

3' - Ci prova Lamesta dai venticinque metri, pallone alto sopra la traversa. 40' - Doppio cambio Zauli: fuori Anzolin e l'autore del gol Troiano, entrano Cerri e Rosa. (Tutto Juve)

10' - Israel sembra farcela, intanto due cambi nelle fila del Piacenza: fuori Cesarini e Battistini, dentro De Respinis e Visconti. 3' - Ci prova Lamesta dai venticinque metri, pallone alto sopra la traversa. (Tutto Juve)

- Pochi minuti per provare a bissare la super prestazione del giorno prima). . AKE 7 - Prosegue il suo percorso di crescita: un'altra grande prestazione, il più attivo e propositivo dei suoi. . COMPAGNON 5.5 - Troppo fuori dal vivo del gioco, si vede poco e tocca pochi palloni (Dal 69' DA GRACA 6 - Non riesce a lasciare il segno). (ilBianconero)

E subito dopo i biancorossi sfiorano addirittura il vantaggio con Maio, subentrato a Scorza, che da due passi si fa parare la conclusione. Ospiti in vantaggio con Troiano, immediato il pari di Cesarini, prima del nuovo vantaggio siglato da Fagioli su rigore. (piacenzasera.it)

18' st - Azione manovrata del Piacenza che porta al cross di Palma per il colpo di testa di Lamesta, palla fuori. 30' st - Piacenza che preme e ci prova. (SportPiacenza)

51' - E' finita al Garilli, la Juve esce sconfitta per 3-2 e con la vittoria del Grosseto scivola al decimo posto. 3' - Ci prova Lamesta dai venticinque metri, pallone alto sopra la traversa. (Tutto Juve)