Sci alpino, Johanna Schnarf: “Con questo podio il mio cuore arriva leggero alle Olimpiadi”

Sportface.it SPORT

Johanna Schnarf non nasconde la propria felicità dopo il secondo posto a Cortina 2018 nella tappa di coppa del mondo di sci alpino: "Con questo podio il mio cuore arriva leggero alle Olimpiadi" (Sportface.it)

La ticinese ha vinto il superG di Cortina, firmando il 24. successo in Coppa del mondo della sua carriera, precedendo Johanna Schnarf e Nicole Schmidhofer. (Corriere del Ticino)

Quattordici centesimi di vantaggio su una splendida Johanna Schnarf , al miglior risultato in… (VAVEL.com)

Son contenta di come sto… (Fantaski.it)

Le dichiarazioni di Lara Gut e Hanna Schnarf , prima e seconda nel superG femminile di Coppa del Mondo di Cortina d'Ampezzo . (NEVEITALIA.IT)

La svizzera torna a vincere dopo un anno, battendo l'azzurra (secondo podio in carriera) e l'austriaca Schmidhofer. (La Gazzetta dello Sport)

SuperG, a Cortina vince la Gut. Leggi le ultime notizie su LaPresse aggiornate in tempo reale complete di foto e video. (LaPresse)