Formula 1 | Diretta Gp Silverstone, bandiera rossa. Fuori Verstappen, Leclerc 1°

F1-News.eu SPORT

Leclerc potrebbe prendere il DRS, ma fatica. 48° giro: Due secondi tra Hamilton e Leclerc.

Perez 14°. 40° giro: Mercedes si avvicinano: 7.8 tra Leclerc e Bottas e 1.5 tra Bottas e Hamilton.

Ferrari la più veloce in pista, Sainz non riesce a sorpassare Ricciardo. 32° giro: Sainz si avvicina a Ricciardo, quasi in zona DRS.

Leclerc a 7 secondi di vantaggio su Bottas. 29° giro: Leclerc non risponde al pit stop, ma invece Sainz si. (F1-News.eu)

Verstappen è riuscito ad uscire con le proprie gambe dalla sua Red Bull distrutta in un bruttissimo impatto laterale, mentre la Mercedes #44 ha riportato un piccolo danno all’alettone prima dell’esposizione della bandiera rossa. (FormulaPassion.it)

Risultati del sondaggio: il 47,15% di voi lettori ha ritenuto troppo blanda la penalità assegnata a Hamilton dai commissari (10 secondi). “Io non sono come gli altri, non alzo il piede con lui”, il caustico commento del sette volte iridato. (FormulaPassion.it)

Sesto l'altro ferrarista Carlos Sainz Chiude il podio al terzo posto il compagno di squadra di Hamilton, Valteri Bottas. (San Marino Rtv)

Con i 25 punti conquistati nella sua Silverstone, dove ha ottenuto l’ottavo successo in carriera, il britannico si è portato a otto punti di distacco dal rivale olandese. F1 | Classifica Piloti dopo GP Gran Bretagna 2021 (FormulaPassion.it)

– Queste le parole a caldo di Hamilton, Leclerc e Bottas al termine del Gran Premio di Gran Bretagna. 18.00 – Lewis Hamilton vince il Gran Premio di Gran Bretagna davanti a Charles Leclerc e a Valtteri Bottas. (FormulaPassion.it)

Quarta posizione per la McLaren di Lando Norris che ha preceduto il compagno di squadra Daniel Ricciardo e la Ferrari di Carlos Sainz. La Mercedes di Lewis Hamilton ha vinto il Gran Premio di Formula 1 d'Inghilterra a Silverstone. (L'Unione Sarda.it)