Inter, scudetto ormai vicino. Juventus terza: Napoli ko 2-1

Rai News SPORT

Juventus terza: Napoli ko 2-1 Al 'Meazza' Lukaku e Lautaro stendono il Sassuolo (2-1), che accorcia solo nel finale con Traorè: nerazzurri a +11 sul Milan.

All’85’ il Sassuolo accorcia: brutta palla persa da Hakimi, Djuricic serve Traorè che insacca con uno splendido destro a giro

Serie A, recuperi Inter, scudetto ormai vicino.

Rete concessa da Irrati dopo un check col Var (non c’è fallo di de Vrij su Raspadori ad inizio azione). (Rai News)

DeVrij 6 - Qualche difficoltà nel secondo tempo su Raspadori con un paio di interventi rischiosi ma mantiene alta la concentrazione. Young 7 - Elemento chiave nella manovra nerazzurra, specie nel primo tempo. (Yahoo Eurosport IT)

I nerazzurri si impongono con le reti di Lukaku e allungano in vetta alla classifica. L'Inter batte il Sassuolo per 2-1 nel recupero della 28esima giornata e vola verso lo scudetto. (Adnkronos)

Qui il campionato è tattico, sta crescendo, può dare molto di più LUKAKU – “Non dimentico Lukaku quando è arrivato, si parlava di giocatore sopravvalutato pagato tanti soldi… alcuni storcevano il naso. (SOS Fanta)

Il Sassuolo di De Zerbi esce da San Siro comunque a testa alta, per la personalità con cui ha giocato pur priva di tutti i suoi big Berardi, Caputo e Locatelli. Nell’occasione ammonito il tecnico neroverde De Zerbi che lamentava un fallo in origine dell’azione (LaPresse)

Se siamo più bravi, cattivi e cinici oggi possiamo fare 5-6 gol e non tenerla aperta fino alla fine, anche se c'è stato questo gol con Skriniar fuori. E' più tecnico rispetto agli altri due e anche oggi poteva fare gol. (fcinter1908)

Costa aggounge: "Da parte dell’Uefa c’è stata la richiesta di riempire per circa 25% gli stadi, varrebbe a dire 14-15.000 spettatori all’Olimpico di Roma. (Fcinternews.it)