Identità Golose 2018: cos'è successo il 1° giorno

Identità Golose 2018: i momenti migliori del primo giorno di congresso. Focus sulla Calabria, champagne al femminile, The Experience Table di S.Pellegrino. (Fine Dining Lovers)

Ne parlano anche altre fonti

MILANO – C’è molto Trentino nella kermesse gastronomica tra le più autorevoli in campo internazionale. (il Dolomiti)

La Calabria è, quest’anno, la regione ospite della kermesse che vede fino a lunedì la partecipazione di una folta pattuglia… (La Stampa)

MILANO - Il settore della birra in Italia sta vivendo la sua primavera con una crescita che negli ultimi anni ha generato ricchezza per il Paese. (Giornale di Sicilia)

Il congresso di cucina più importante d'Italia è partito oggi con la Calabria, una regione che da qualche tempo mostra interessanti segni di risveglio (La Gazzetta dello Sport)

ilCirotano - Notizie e Annunci Gratuiti del comprensorio crotonese e calabrese (Il Cirotano)

Ribelli e spregiudicati, sono gli chef salentini Floriano Pellegrino e Isabella Potì, innamorati e colleghi nel viaggio pieno di conferme della cucina innovativa del ristorante Bros nel centro... (Quotidiano di Puglia)