Amichevole, Torino-Obermais Merano 2-0 Sanabria e Millico

Torino Granata SPORT

Le altre reti sono state realizzate da Djidji, Rincon, Warming, Rauti e Ansaldi.

Bel tiro dal limite. 7' Altra incursione di Zaza, ma la difesa avversaria sventa il pericolo. 6' GOL: Zaza.

Il Torino in campo con il 3-4-2-1: Berisha; Djidji, Lyanco, Celesia; Segre, Baselli, Rincon, Ansaldi; Rauti, Warming; Zaza

Ha aperto le marcature Sanabria poi sempre nel primo tempo hanno segnato Aina e Millico, una doppietta. (Torino Granata)

Entrati nel secondo tempo: Pircher, Gamper, Clementi, Ciaghi, Unterthurner, Kuen, Prantl, Laimer, Capobianco An. Reti: al 13′ pt Sanabria, al 15′ pt Millico, al 19′ pt Aina, al 42′ pt Millico, al 6′ st Zaza, all’8’ st Djidji, al 15’ st Rincon, al 21’ st Zaza, a 30’ st Warming, al 32’ st Rauti, al 41’ st Ansaldi (Calciomagazine)

Formazioni ufficiali Torino-Obermais Merano, amichevole 2021. by Sofia Cioli. Andrea Belotti, Torino - Foto Antonio Fraioli. Le formazioni ufficiali di Torino-Obermais Merano, prima amichevole estiva dei granata. (Sportface.it)

Highlights Torino-Obermais Merano 11-0: Video Gol Amichevole. Ha aperto le marcature Sanabria, poi, sempre nel primo tempo, hanno segnato Aina e Millico (doppietta). Gli highlights, i video gol e le azioni salienti della prima amichevole stagionale dei granata allenati da Ivan Juric. (Torino YSport)

Secondo quanto riportato dalla Gazzetta dello Sport di questa mattina, Gleison Bremer sarebbe in procinto di rinnovare il contratto con il Torino. Il suo attaccamento alla maglia e la sua grinta in campo gli hanno fruttato la possibilità di diventare una pedina fondamentale nel nuovo corso granata targato Juric (Calcio In Pillole)

Il Torino ha superato per 11-0 l’Obermais Merano in amichevole: tutti i marcatori del test che ha visto trionfare i granata. Il Torino ha superato per 11-0 l’Obermais Merano in amichevole. (Calcio News 24)