"L’arbitro ha rovinato la partita"

il Resto del Carlino SPORT

È stata una partita falsata da quell’episodio.

Ancora Mihajlovic: "Fino a quando siamo stati undici contro undici non c’è stata partita: dopo è cambiato tutto, anche se alla fine abbiamo sofferto poco subendo il pari solo per un rimpallo sfortunato".

Dopo non c’è stata più partita perché abbiamo tirato praticamente solo noi, senza però trovare la vittoria".

Non riesco a capire perché l’arbitro sul momento non fischia nulla e un quarto d’ora dopo il Var lo richiama e lo convince addirittura a espellere Hickey. (il Resto del Carlino)

“Anche con l’Udinese eravamo in 10 e abbiamo preso gol all’ultimo, facendo molto bene. E il gol preso era una conclusione innocua, mi ricorda un po’ il gol preso con la Juve (Virgilio Sport)

A Soriano ha risposto Caputo, che ha firmato il gol dell'1-1. L'arbitro ha rovinato la partita, era massimo una ammonizione, e nessuno si era lamentato (Sport Fanpage)

Noi contro l'Udinese abbiamo subito un fallo da Samir che era molto più netto di questo e non è stato espulso. Non riesco a capire perché non fischia fallo e poi dopo un quarto d'ora espelle il giocatore. (TUTTO mercato WEB)

Mihajlovic nel post partita ha commentato il pareggio contro il Sassuolo, nel mirino la direzione dell’arbitro La Penna. In 11 contro 11 non c’è stata partita, poi con il rosso è cambiato tutto (SerieANews)

Sassuolo e Bologna scenderanno in campo questa sera al Mapei Stadium alle 20.45, per il match valido per la ventitreesima giornata. I rossoblù, invece, sono reduci da una settimana di polemiche in cui si è parlato poco di campo e quasi esclusivamente della vicenda del pullman-gate. (Tuttobolognaweb)

Sinisa potrebbe scegliere di puntare nuovamente su Orsolini, lasciando in panchina Skov Olsen, titolare nelle ultime due. I rossoblù affronteranno infatti alle ore 20.45 il Sassuolo, in quello che si prospetta come l’ennesima esame di maturità della squadra di Mihajlovic (Tuttobolognaweb)