Highlights e gol Italia-Svezia 1-1, qualificazioni Europei U21 2023 (VIDEO)

Sportface.it SPORT

Highlights e gol Italia-Svezia 1-1, qualificazioni Europei U21 2023 (VIDEO). by Enrico Ricciulli 24. Il video con gli highlights ed i gol di Italia-Svezia 1-1, match valido per le qualificazioni ai prossimi Europei U21 del 2023 in Georgia e Romania.

Gli azzurri la sbloccano al 42′ del primo tempo con Lucca, che si getta su un tiro-cross di Rovella ed infila alle spalle di Brolin.

Nella ripresa i ragazzi di Nicolato faticano ma in ben due occasioni vanno vicinissimi al gol del raddoppio prima con Rovella e poi con Colombo. (Sportface.it)

La formazione. L’Italia Under 21 si affida ancora una volta a Sandro Tonali. Il centrocampista del Milan sarà il capitano nel match degli Azzurrini contro la Svezia, gara fondamentale per il cammino della squadra di Nicolato verso i prossimi Europei. (Milan News 24)

SVEZIA (4-4-2): Brolin; Holm, Tolinsson, Vagic, Kahl; Nygren (12' st Walemark), Gigovic (27' st Gustavsson), Hussein, Elanga; Sarr (27' st Prica), Al Hajj. Tabellino. ITALIA (4-3-3): Turati; Bellanova (45' st Ferrarini), Lovato, Okoli, Udogie; Tonali, Esposito, Rovella; Colombo (37' st Cancellieri), Lucca (38' st Piccoli), Vignato. (Quotidiano.net)