Pisa, Palombi: "L'arbitro ha fatto un errore grave. Risultato bugiardo"

Calcio Lecce SPORT

Oggi come in altre situazioni abbiamo dimostrato di potercela giocare con chiunque, ma talvolta raccogliamo meno di quanto ci meritiamo”

L’arbitro come la terna ha fatto un errore grave, ma dovevamo continuare così anche nella ripresa quando ci siamo abbassati un po’ troppo.

L’attaccante del Pisa, tra l’altro ex giallorosso, commenta la partita di oggi.

Palombi è stato protagonista del contatto con Maggio non punito col rigore da Marinelli, arbitro dell’incontro. (Calcio Lecce)

Poche variazioni invece per il Lecce: dentro Pisacane per Meccariello, Hjulmand rileva Tachtsidis La Serie A si fa sempre più vicina per gli ospiti.16:58. 90'+4' Quaini calcia da buona posizione, senza inquadrare lo specchio. (Virgilio Sport)

COME ARRIVA IL PISA - La sconfitta di venerdì ha confermato il trend ondivago delle ultime settimane, facendo scivolare la squadra di D'Angelo all'undicesimo posto in classifica. Di fronte c'è però una squadra che all'Arena Garibaldi non perde addirittura dal ventotto novembre scorso: da allora tra le mura amiche i nerazzurri hanno raccolto cinque successi e sette segni X. (TUTTO mercato WEB)

Stranamente rispetto ad altre volte concede agli avversari un paio di dribbling, in particolare ad un Marsura il cui ingresso soffre leggermente. Il Pisa lo costringe e intervenire solo su un paio di tiri da fuori pressoché telefonati. (Calcio Lecce)

Mentre nel secondo tempo la squadra mi è piaciuta, abbiamo giocato meglio la palla, abbiamo creato diverse situazioni per andare in vantaggio e abbiamo fatto gol. Se manterremo solide queste basi, penseremo solo a vincere le nostre partite… così e non dobbiamo preoccuparci di niente” (Corriere Salentino)

Le due difese controllano molto bene i centravanti e così sia il Pisa che il Lecce provano a trovare lo sfogo sugli esterni. Il tabellino. Pisa - Lecce 0-1. Pisa (3-5-1-2): Gori; Benedetti, De Vitis (82' Quaini), Caracciolo; Birindelli (77' Pisano), Mazzitelli, Marin (82' Marsura), Lisi; Gucher (77' Sibilli); Marconi, Palombi (63' Vido). (PisaToday)