Ciclismo, Vuelta: Cavagna scatta e vince, la Movistar attacca Roglic poi si ferma

Sport Mediaset SPORT

Remi Cavagna conquista in solitaria la 19.a tappa della Vuelta con arrivo a Toledo. Il francese esce dal gruppo dei fuggitivi di giornata a oltre 20 km dal traguardo e resiste sullo strappo finale. Roglic rimane in maglia rossa, ma rischia quando viene coinvolto in una caduta e la Movistar cerca di… (Sport Mediaset)

(Il Gazzettino)

Veniamo ai fatti: a circa 60 km dall’arrivo una maxi caduta spacca in due il gruppo. (InBici)

CONSACRAZIONE DEFINITIVA PER POGAČAR! TAPPA, MAGLIA BIANCA E PODIO FINALE PER LUI (TUTTOBICIWEB.it)

Domani la passerella finale (Rai Sport)

Nella tarda serata di ieri, il Movistar Team ed il colombiano Miguel Ángel López si sono scusati per i fatti e le parole della tappa di ieri della Vuelta (Cicloweb.it)

Lo sloveno conquista la 74esima edizione della corsa rossa, chiusa dallo sprint vincente di Jakobsen ai danni di Bennett (Quotidiano.net)