Serie A, 9a giornata: esordio da incubo per Colantuono, vince il Sassuolo

Calcio mercato web SPORT

Gli uomini di Andreazzoli hanno chiuso la pratica nel primo tempo, rifilando un poker alla squadra di Colantuono.

L’autorete del kosovaro non è stata l’unica del sabato: Strandberg (momentaneo 0-2 dell’Empoli) e Henry (2-1 Sassuolo) hanno fatto compagnia al giocatore dell’Empoli

Serie A, nel sabato della nona giornata Colantuono sprofonda con la Salernitana.

Bene il Sassuolo, in serata Bologna-Milan. (Calcio mercato web)

Solo nel secondo tempo la Salernitana tenta una reazione e mette a segno due reti una di Ranieri al terzo minuto l'altra un'autogol di Ismajli al decimo Il primo trempo si chiude sul 4-0 per l'Empoli con un'altra rete di Pinamonti su rigore. (TGR – Rai)

- il pensiero di Colantuono - Ora bisogna rimanere attaccati al treno salvezza, immergersi in questa situazione che la classifica ci ricorda ogni giorno e lottare per prenderci questa salvezza» Non sarà facile ma dobbiamo giocarci le nostre chance attraverso le prestazioni ma soprattutto con l’atteggiamento giusto». (la Città di Salerno)

“Il problema e’ che dopo 13 minuti siamo andati sotto di 3 gol. Lo dice il nuovo tecnico della Salernitana, Stefano Colantuono, dopo la sconfitta dei suoi granata in casa con l’Empoli. (Cronache Salerno)

Salernitana-Empoli 2-4, Pinamonti gladiatorio, Ribery non si arrende. vedi letture. Salernitana-Empoli 2-4. Marcatori: 2' e 45' Pinamonti, 11' Cutrone, 13' Strandberg (aut.) Di Tacchio 5,5 - Gara sporca del capitano granata, che fatica a costruire, ma fa tanta legna in mezzo al campo. (TUTTO mercato WEB)

La sconfitta casalinga contro l'Empoli - la seconda consecutiva e la prima del nuovo corso tecnico - pesa sulla classifica e sul morale dell'ambiente. Non c'è mai stata e non c'è nessuna intenzione di cedere subito la società e infatti c'è stato il trust (SalernoToday)

I padroni di casa, cui non bastano il primo centro in A di Ranieri e l'autogol di Ismajli, restano invece fermi a 4 all'ultimo posto All'Arechi l'Empoli dell'ex Roma Andreazzoli si impone grazie alla doppietta di Pinamonti, al sigillo di Cutrone e all'autorete di Strandberg e sale così a quota 12 punti in classifica. (tuttosalernitana.com)