VIDEO - Tokyo 2020, il gran gol di Kessie che decide il match Costa d'Avorio-Arabia Saudita

Sportface.it SPORT

Ecco il video della bellissima realizzazione dell’ivoriano

Tokyo 2020, il gran gol di Kessie che decide il match Costa d’Avorio-Arabia Saudita (VIDEO). by Daniele Forsinetti 21. La Costa d’Avorio vince la partita d’esordio ai Giochi Olimpici di Tokyo 2020 contro l’Arabia Saudita nel segno di Franck Kessie.

Il centrocampista del Milan, dopo l’1-1 maturato nel finale di primo tempo, risolve la contesa con un gran gol quasi da attaccante puro che permette alla sua Nazionale olimpica di portare a casa il primo successo nella fase a gironi del torneo. (Sportface.it)

In campo Costa D’Avorio e Arabia Saudita, anche in questo caso tante emozioni. La Nuova Zelanda ha superato la Corea del Sud con il punteggio di 1-0. (CalcioWeb)

Nonostante un finale infuocato in cui la Costa d’Avorio resta in dieci uomini per l’espulsione di Aboubacar Junior Doumbia, Kessie e compagni portano casa un importante successo In un primo tempo molto equilibrato gli ivoriano passano in vantaggio al 39′ con un’autorete, ma ad un minuti dall’intervallo Salem Al-Dawsari ristabilisce la parità; nella ripresa ci pensa il centrocampista del Milan a togliere le castagne dal fuoco siglando la marcatura che regala il 2-1 alla sua Nazionale olimpica. (Sportface.it)

Tokyo2020, Kessié trascina la Costa d'Avorio: gol del milanista e 2-1 sull'Arabia Saudita. vedi letture. Un gol di Franck Kessié permette alla Costa d'Avorio di superare di misura l'Arabia Saudita nel primo turno della fase a gironi di Tokyo2020. (TUTTO mercato WEB)

A distanza di mesi il rinnovo di contratto dell'ivoriano non è ancora arrivato: l'edizione odierna de La Gazzetta dello Sport ha fatto il punto della situazione. La svolta potrebbe arrivare al rientro del giocatore dalle Olimpiadi di Tokyo (Yahoo Finanza)

Il centrocampista, che nei prossimi giorni dovrebbe prolungare il contratto che lo lega al Milan, ha firmato il gol del definitivo 2-1 contro l’Arabia Saudita, dopo che nel primo erano arrivati un autogol di Al Amri e una rete d Al-Dawsari (OneFootball - Italiano)