BENASSI SI RISCOPRE BOMBER, GHEZZAL VOLITIVO, OK CASTRO

Firenze Viola SPORT

Anche nel secondo tempo due belle parate su Proia.

L'errore sotto misura lo condiziona nel resto del primo tempo, tanto che si rivede con un tentativo di rovesciata solo a metà ripresa.

E' comunque fondamentale lì in mezzo, 6,5. GHEZZAL – Dopo un quarto d'ora spara alto da buona posizione nella prima occasione da rete.

Si ripete sul finale di primo tempo su tiro di Celar dopo che Panico da buona posizione aveva mandato fuori. (Firenze Viola)

Titolare ieri in Coppa Italia, Pietro Terracciano ha esultato sui social per la serata e il suo ritorno in campo: (Viola News)

Sempre all’ombra di Dragowski, titolare indiscusso e indiscutibile di questa Fiorentina, ma pronto e reattivo fin da subito, fin dal primo minuto. In un momento di difficoltà, la Fiorentina trova due giocatori che rispondono sul campo e non a chiacchiere. (fiorentinanews.com)

Buona la sua prova dopo 9 mesi di panchine. NOVE MESI DOPO Non giocava dal 15 marzo scorso, quando la Fiorentina a Cagliari perse 2-1 e Lafont era fermo ai box per un infortunio alla caviglia. E non era certo scontato, soprattutto quando il tuo ruolo è il portiere e la continuità è fondamentale. (Fiorentina.it)

All’indomani della vittoria della Fiorentina per 2-0 in Coppa Italia contro il Cittadella con la doppietta decisiva di Benassi questi i voti a confronto della stampa locale e nazionale e degli utenti di Fiorentina. (Fiorentina.it)

Non era semplice, del resto non giocava titolare dallo scorso 15 marzo quando era in campo nella trasferta di Cagliari. Ieri sera contro il Cittadella, Montella gli ha dato fiducia schierandolo titolare. (Viola News)