La ricetta della Pastiera, il classico di Scaturchio

Avvertenza con la collaborazione di Giacomo Cautiello capo pasticciere E’ facile prepararla ma difficile raggiungere il sapore autentico. Gli ingredienti e il loro dosaggio sono fondamentali. Prima regola per una Pastiera classica: procurarsi del grano a chicchi, preferibilmente tenero... (First&Food)

Se ne è parlato anche su altri media

Aromatica, speziata e golosa, la ricetta della pizza dolce integrale di Pasqua è perfetta per chi ama i dolci che prendono spunto dalla tradizione. (LifeGate)

Vincenzo Bonfissuto: "Il duro lavoro e i sacrifici l’attaccamento a territorio paga sempre" (Agrigento Notizie)

Creata da Sergio Merenda, pasticcere di 'Gola e Vanità' (IL GIORNO)

Boom di vendite nei panifici trevigiani aderenti a Confcommercio (TrevisoToday)

Scopriamo insieme le ricette più cercate su google nel 2018. (greenMe.it)

Dieta, il dolce di Pasqua più calorico tra Pastiera, Colomba e uova di cioccolato, la classifica. (Ladyblitz)