Chievo-Milan 1-3, i rossoneri vincono e raggiungono la Roma al 2° posto

TUTTO mercato WEB SPORT

Il Milan strapazza il Chievo Verona, conquistando la quinta vittoria in campionato. Al Bentegodi la squadra di Montella passa in vantaggio grazie a un siluro di Kucka al 45'. Pronti-via e nella ripresa è subito raddoppio rossonero con Niang. Il Chievo ... (TUTTO mercato WEB)

Certo, se tutto andasse bene, potrei finalmente sentire davvero il profumo d'Europa. L'ho già ... (Il Giornale di Vicenza)

Maran: "Gara decisa dagli episodi" (La Repubblica)

Qualora dovessimo vincere il pensiero andrà naturalmente lì. (AdnKronos) - "Montolivo? E' una perdita importante e che, ahimè, penso peserà moltissimo. (LiberoQuotidiano.it)

A-A+. Con il Chievo pronti Locatelli e Lapadula. (Corriere della Sera)

Il Milan batte per 3-1 il Chievo al Bentegodi e si prepara al meglio alla super sfida di San Siro di sabato prossimo contro la Juventus. (SportNotizie24)

Il Chievo ha perso in casa contro il Milan una gara che era uno spareggio per il secondo posto, Maran rende merito agli avversari ma non boccia del tutto i suoi. (GOAL )