NBA, i risultati della notte: Golden State domina Chicago, si ferma Memphis

Eurosport IT SPORT

Per Chicago ci sono i 20 di Coby White e la doppia doppia di Nikola Vucevic (19 e 14 rimbalzi).

Il protagonista assoluto è Darius Garland con 35, mentre agli Spurs non basta la doppia doppia di Dejounte Murray da 30 e 14 rimbalzi

E’ unche si impone per 138-96, chiudendo già la pratica all’intervallo sul +31 (78-47), complice un secondo quarto da 41-19.

E’ un dominio assoluto della squadra di Steve Kerr, che si impone per 138-96, chiudendo già la pratica all’intervallo sul +31 (78-47), complice un secondo quarto da 41-19. (Eurosport IT)

Alla sirena finale sono 35 complessivi con 6/13 dall’arco e 4 rimbalzi, a cui si aggiungono i 27 e 12 rimbalzi di Deandre Ayton e i 12 con 9 assist di Chris Paul: “Sono pagato per fare canestro, ma non ci riuscirei senza gli assist di CP3 e i blocchi di Deandre: lui ha dominato in area nel primo tempo (21 punti) e così ha aperto spazio a me nella ripresa”, racconta Booker - 5° tra le guardie a Ovest nella corsa all’ASG. (Sky Sport)

Gli Hawks (17-24) si arrendono in casa dei Miami Heat (27-15) 124-118 con Herro (24) e Butler (23) a farla da padroni. A spaccare in due il match il parziale pesantissimo di 28-2 del primo quarto. (La Repubblica)

L’analista ESPN Stephen A. Smith ha elogiato i Memphis Grizzlies e si è scusato per non avergli dato troppa fiducia sin da subito. Ja Morant si sta confermando come uno dei migliori playmaker della Lega ed uno dei volti futuri della NBA ed i suoi Memphis Grizzlies stanno giocando una stagione incredibile sopra ogni rosea aspettativa. (Dunkest)

Decisivo il 17-0 di parziale arrivato nel terzo quarto che toglie i Pistons dalla gara Altra partenza da titolare e altri 20 minuti in campo per Klay Thompson che chiude con 14 punti, 5/13 al tiro, 3 rimbalzi e 3 assist. (Tuttosport)

Fai il tuo pronostico: chi vincerà tra Memphis Grizzlies e Dallas Mavericks? La nostra diretta ti offre aggiornamenti minuto per minuto e dettagli sui momenti più importanti. (Eurosport.it)

Brooklyn senza Durant va a picco, Jokic e Ingram trascinano a comodi successi Denver e New Orleans. Denver e New Orleans volano con Jokic e Ingram. Riccardo Pratesi @rprat75. Memphis vince ancora, per l’11ª volta di fila. (La Gazzetta dello Sport)