PAGELLE Spartak Mosca-Napoli 2-1, voti e tabellino Europa League 2021/2022

Sportface.it SPORT

Allenatore: Spalletti 5.5.

Ammoniti: Litvinov, Koulibaly, Sobolev, Promes, Spalletti

SPARTAK MOSCA (3-5-2): Selikhov 7; Caufriez 6, Gigot 6.5, Dzhikiya 6; Moses 6.5 (38’st Rasskazov sv), Ignatov 6 (27’st Lomovickij), Umiarov 6.5, Litvinov 6, Ayrton 6; Sobolev 7, Promes 6.5 (47’st Larsson sv).

Pagelle Spartak Mosca-Napoli 2-1, voti e tabellino Europa League 2021/2022. by Giorgio Billone. Alex Meret - Foto Antonio Fraioli. (Sportface.it)

Abbiamo fatto scelte timide, sbagliati troppi passaggi sebbene le intenzioni erano quelle giuste. Si saluta all'inizio dando il benvenuto" (CalcioNapoli1926.it)

Sulla partita. Ad. "Noi nella ripresa abbiamo fatto ciò che dovevamo, non dovevamo prendere due gol all'inizio. Il Napoli è uscito sconfitto per 2-1 sul campo dello Spartak Mosca nella 5a giornata del Gruppo C di Europa League (Eurosport.it)

Come di consueto, la SSCNapoli ha commentato la prova degli azzurri sul proprio sito web: "Una doppietta di Sobolev decide il gelido pomeriggio di Russia. Ancora lui raddoppia di testa prima della mezzora e per il Napoli nevica sulla strada in salita. (Tutto Napoli)

Il benvenuto si dà all'inizio, non dopo che hai vinto la partita" Spalletti a Rui Vitoria: "Non l'ho salutato perché si saluta all'inizio, non dopo che hai vinto". vedi letture. Ai microfoni di 'Sky' Luciano Spalletti ha commentato Spartak Mosca-Napoli 2-1, la seconda sconfitta dei partenopei dopo quella contro l'Inter: "Noi abbiamo giocato un po' più la palla, specialmente nella ripresa. (TUTTO mercato WEB)

MODULO – “Probabilmente io ho fatto giocare una squadra offensiva che potesse gestire da subito le situazioni come poi è successo nel secondo tempo. Non l’ho fatto giocare, forse in 10-15 minuti rischiava di farsi male e saltare la Lazio (SOS Fanta)

Un fallo concesso, un rigore realizzato, appena dopo 40 secondi: "Purtroppo il gol subito all'inizio ci ha creato difficoltà. Si saluta all'inizio della partita, non alla fine perchè hai vinto. (GianlucaDiMarzio.com)